Среда, 24.02.2021
Виртуальный свадебный салон
Меню сайта
kolechko.cn.ua - свадебный портал Чернигова!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Энистон расстроила свадьба Питта и Джоли
18:52
Энистон расстроила свадьба Питта и Джоли

Как сообщают источники из близкого окружения Дженнифер Энистон, голливудскую актрису очень расстроила новость о свадьбе ее бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли. Расстроила настолько, что звезда "Друзей" категорически запретила журналистам спрашивать ее об этом.

Отныне к запретным словам в интервью с Дженнифер относятся не только "Брэд Питт" и "Анджелина Джоли", но и все, что касается таких понятий, как свадьба, беременность, дети и личная жизнь. Теперь репортерам нужно быть максимально аккуратными в беседе с Энистон, если они не хотят, чтобы она встала и ушла. Как утверждает издание Radar Online, любое упоминание о Бранджелине в присутствии актрисы под запретом.

Первым, кто пострадал от этих мер, стал ведущий передачи Today Show Карсон Дэйли. Он так и не смог задать Энистон главный вопрос, которого ждала вся Америка: "Что вы думаете о свадьбе Брэда и Анджелины?" По словам осведомленного источника, пожелавшего остаться неизвестным, ведущему пришлось согласиться на умалчивание щекотливой темы.

"По оговоренным ранее условиям Карсон не мог ничего спрашивать о Брэде Питте и о свадьбе Энистон с Джастином Теру", – сообщил собеседник издания, добавив, что Дженнифер также запретила транслировать во время шоу кадры из ее прошлой жизни.

Разумеется, Дэйли включил обаяние и все же спросил у Энистон абстрактно о детях и замужестве. Актриса, к счастью, не вспылила, но профессионально отделалась общими фразами. Никакой конкретной даты или подробностей своей предстоящей свадьбы с возлюбленным Джастином Теру она не сообщила.

Как уже писали Дни.Ру, Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились в замке во Франции еще 23 августа. Актеры связали себя узами брака в маленькой часовне на закрытой церемонии, на которой присутствовали только члены семьи и близкие друзья. Представитель актеров сообщил репортерам, что дети пары приняли участие в свадебном торжестве. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца супругов.

Просмотров: 320 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Свадьба года - свадебный портал
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz